Full Service Contract Research Organization

Politica privacidad

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, Dynamic informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Dynamic y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o usuarios que han accedido a través de formularios electrónicos de este sitio web o mediante mensajes de correo electrónico. El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que Vd. facilita a Dynamic tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios.

Consentimiento del usuario

El envío de los datos, mediante el uso de los formularios electrónicos de este sitio web o mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Dynamic son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que Vd. solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Dynamic pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

Asimismo, el usuario consiente que sus datos personales queden integrados en los ficheros de Dynamic, con el objeto de mantenerle informado de las novedades y servicios relacionados con Dynamic. Puede informarse acerca de Dynamic consultando la siguiente dirección de Internet: www.dynasolutions.com o en la presente Nota Legal. Dynamic le asegura la confidencialidad de sus datos personales y le garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceras empresas ajenas a Dynamic

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.

Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a Dynamic, C/ Sant Antoni Maria Claret 434 08027 Barcelona.

Información sobre cookies

La página de entrada dispone de una cookie que permite a nuestro sistema registrar al usuario por una mera visita al sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por terceras partes. Las cookies utilizadas no son nocivas y sirven para mejorar la navegación del usuario por el sitio web. Si usted lo desea, puede denegar todo tipo de cookies desde la opción de menú correspondiente de su propio navegador.

Dynamic no utiliza tácticas de spaming. Dynamic solo tratará los datos que el usuario transmita mediante el uso de los formularios electrónicos de este sitio web o mensajes de correo electrónico.

Seguridad

Dynamic mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Vd. facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tipo de duda o controversia relativa a nuestra política de privacidad de datos puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a Dynamic, C/ Sant Antoni Maria Claret, 434, 08027 Barcelona.